Форум Геннадия Бордукова

Античная Нумизматика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная Нумизматика » Мешанина » подскажите

подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую Всех!
Написал текст темы, нажал на "загрузить картинку". А она загрузилась не в тему, а в хостинг и где её искать теперь неизвестно. Подскажите пожал.- что нужно делать, чтоб картинка попадала в тему. И сколько можно загружать килобайт.

Отредактировано sula (2012-03-29 00:55:41)

0

2

У меня тоже была проблема с картинками, приходилось заливать их на яндекс-фотки. Но сейчас вроде работает - и с компьютера, и через интернет.
Последовательность действий: при написании сообщения нажимаете 8-ую кнопку с конца ("Изображения"). Далее выбираете, откуда загружать картинку. Нажимаете зелёную кнопку "Загрузить". После этого - самое главное! - нажимаете "Вставить всё". Теперь картинка будет вставлена в текст в виде html-кода. По поводу максимального размера - не знаю, какой он. Если превысите, форум сам сообщит об этом.

+1

3

Слепой Вилли написал(а):

У меня тоже была проблема с картинками, приходилось заливать их на яндекс-фотки. Но сейчас вроде работает - и с компьютера, и через интернет.
Последовательность действий: при написании сообщения нажимаете 8-ую кнопку с конца ("Изображения"). Далее выбираете, откуда загружать картинку. Нажимаете зелёную кнопку "Загрузить". После этого - самое главное! - нажимаете "Вставить всё". Теперь картинка будет вставлена в текст в виде html-кода. По поводу максимального размера - не знаю, какой он. Если превысите, форум сам сообщит об этом.

Благодарю за ответ. Сегодня попробую.

0

Вы здесь » Античная Нумизматика » Мешанина » подскажите