Есть возможность купить денарий Александра Севера (реверс-император как Ромул). В слабе NGS (грейд AU). Цена 4500 р. Подскажите не слишком ли высокая цена? Заранее спасибо.
Отредактировано alex2879 (2011-03-28 00:10:29)
Античная Нумизматика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная Нумизматика » Античные монеты » Денарий Александра Севера
Есть возможность купить денарий Александра Севера (реверс-император как Ромул). В слабе NGS (грейд AU). Цена 4500 р. Подскажите не слишком ли высокая цена? Заранее спасибо.
Отредактировано alex2879 (2011-03-28 00:10:29)
Платите, конечно, и за слаб. Но если выламывать не собираетесь, то нормальная цена.
Посмотрел, что ВКойнс по Северам предлагает, можете сравнить (не забывая о рисках, связанных с пересылкой):
http://search2.vcoins.com/results.aspx? … a813ff6234
Но если выламывать не собираетесь, то нормальная цена.
Я бы его сломал, ненавижу слабы.
А платить за него - это мазохизм какой-то. Всё имхо.
Я бы его сломал, ненавижу слабы.
А платить за него - это мазохизм какой-то. Всё имхо.
Так если нравится именно эта монета - куда деваться...
Монета зачётная, особенно реверс!
Посмотрел, что ВКойнс по Северам предлагает, можете сравнить (не забывая о рисках, связанных с пересылкой)
А в чем риск, связанный с пересылкой?
А в чем риск, связанный с пересылкой?
Рисков множество (зависит от продавца монеты)-отфотошопил изображение и "живая" монета намного хуже, вкладывает нечто иное в конверт или не вкладывает вообще ничего. Потом почта-может потеряться, могут вытянуть на таможне, могут облажить получение налогом и всяко-разно.
Рисков множество (зависит от продавца монеты)-отфотошопил изображение и "живая" монета намного хуже, вкладывает нечто иное в конверт или не вкладывает вообще ничего. Потом почта-может потеряться, могут вытянуть на таможне, могут облажить получение налогом и всяко-разно.
к этому можно добавить,что когда покупаешь по почте знаки с эмалью,есть риск получить побитые.
Рисков множество (зависит от продавца монеты)-отфотошопил изображение и "живая" монета намного хуже, вкладывает нечто иное в конверт или не вкладывает вообще ничего.
Я тут неск. римских денариев присмотрел в магазине Rusty Romans. Кто-нибудь в нем чего покупал? Какая репутация у магазина?
Ломать, а чо такого то?
Я лично штук 5-7 сломал, и не жалею
Я тут неск. римских денариев присмотрел в магазине Rusty Romans. Кто-нибудь в нем чего покупал? Какая репутация у магазина?
Нормальный магазин, имхо.
Бывают у меня периодически в закладках монеты из этого магазина в процессе мониторинга ВКойнса. Но затем, сравнивая и выбирая между подобными, всё почему-то складывалось не в пользу Расти. Так что, реально там ничего не купил, но магазин отторжения не вызывает.
А каким магазинам( тем, что на VCoins) можно доверять?
А каким магазинам( тем, что на VCoins) можно доверять?
Смотрите статистику проданного материала и время нахождения на ресурсе, ну и активно пользуйтесь поиском, чтобы выбрать нужную Вам монету из как можно большего числа вариантов (если таковые есть на данный момент на ресурсе).
Вы здесь » Античная Нумизматика » Античные монеты » Денарий Александра Севера