http://www.coins.msk.ru/forum/index.php … 8&st=0
"Но проходит денек-другой и тональность общения начинает меняться. Сначала раздался один робкий голосок – «А кто вы собственно, такой ? Кто вас знает?» потом другой. Потом атмосфера начинает накалятся. С трибун уже гремят выкрики «Ату его. Ату. Кидалово, Обман…» в общем «Не верьте ему это Глок с планеты Катрук». При этом инициировалось все это одним деятелем который делал мне предложения через личку еще до начала торгов. Один умник дощел до того, что обвинил меня в том, что « у вас фото какие-то неестественные , каталожные» , что лично я вопринял как комплимент моим фотографическим талантам. При этом народ не участвующий в свалке неспешно «бидует» , цена лотов растет. В конце концов модератор форума , правда ничего не могу сказать ему в обиду , вежливо извинившись передо мной, закрывает все мои торги."
Ах, какие милые ребята.
Интересно, когда год назад Пятыгин снес нашу с ТС "продажную ветку", облив дерьмом мои монеты и под конец забанив меня нахрен - никто слова не вякнул.
Подвывали только в путь: «Не верьте ему это Глок с планеты Катрук».
А тут "О, ужас" - "своего" обидели...
и тут же "Александр" выдает "коронную фразу": "На Форумы-SU и не зарегистрируешься вовсе... Варятся в своем соку... До загнивания...".
Офигеть, как такого двуличного <skip> земля носит.