Форум Геннадия Бордукова

Античная Нумизматика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная Нумизматика » Античные монеты » Ответы на вопросы с ФорАП

Ответы на вопросы с ФорАП

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для начала ответь мне на несколько вопросов. Конечно, я также отвечу на любые твои вопросы.

1. Являешься ли ты экспертом компании "Харлан Берк в России"?
нет

2. Является ли настоящей русская медная монета, на которую ты выдал письменный сертификат? Эта та редкая монета, боюсь напутать с номиналом, но думаю, все, и ты в том числе поймёшь о чём речь, и которая принадлежит хозяину "Харлан Берк в России"
да

3. Является ли подлинным золотой статер Пергама, который продает в России компания "Харлан Берк в России"?
не знаю

4. Является ли подлинной золотая монета с надписью "ХЕР" с твоей аватары?
пока не знаю

5. Есть ли у тебя примеры экспертных заключений с "вероятностью" 80% в пользу подлинности- неполинности? (Или справка из больницы о том, что женщина беременна на 80% - это тоже сойдёт за доказательство существования таких экспертиз).
нет

С благодарностью жду ответа на мои вопросы, Андрей.

0

2

http://www.coins.msk.ru/forum/index.php … p;p=139372
"Нормальные мужики не рассуждают про "тунельное зрение и выборочный слух" - а отвечают за свои слова и действия."
(c) Handrian

Г-н Пятыгин, может быть Вы, как "нормальный мужик" ответите за свои прошлогодние сплетни о моих статерах:
1. Кавлонии: http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site= … =1&n=5
2. Сибариса: http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site= … =1&n=4
Напомню, что ВЫ растрезвонили по Москве сплетню о том, что эти две монеты - ФУФЛО.
Или "заклеймите" НАЦ, загнавший на последнем ауке статер Сибариса, одноштемпельный по аверсу с моим (бывшим), вкупе с ЦНГ, пропустившей мой статер Кавлонии и более того, загнавшей в этом году еще один экземпляр с этих штемпелей ?
Заодно потревожьте дух Ноэ, описавшего мою (бывшую) Кавлонию как "очень редкий переходной выпуск"...
Слабо ?...трепло мелкое...

0

3

Ладно, я так понял, что Вы, г-н Пятыгин, согласились что Вы трепло и разносите лживые слухи.
Вернусь часиков через 4-5 - вдруг всё-таки я дождусь ответа на эти простые вопросы.

0

4

Я так ничего и не понял из инвектив. Поскольку письмо ХБ не обнародовано, а только ответ, то непонятно, кто нарушает американское законодательство. Александр Дорф? Но он у ХБ на вебсайте - официальный представитель в России... Почему надо было в письме Берку указать, что тут у них всем заправляет Дорченков Александр Эдуардович?
Чем вызван такой ажиотаж вокруг статеров? Их ведь даже не продавали, подлинность не
утверждалась...

0

5

Подлинность утверждалась по двум,они же и предлагались к продаже.
Майк слабо информирован про расстановку фигур, потому и несёт отсебятину. АП уже писал по поводу Хирша-1910, ему ответили, что на аукционе ошиблись... Теперь вот Майк.

Отредактировано Арета (2009-10-16 02:09:39)

0

6

Vesontio написал(а):

Чем вызван такой ажиотаж вокруг статеров?

Просто шакалята не знают, куда бы стукануть - а стукануть так хочеЦЦа!!!

0

7

Sent: Thursday, October 15, 2009 10:35 AM
Subject: From Mikhail Dmitriev, Russia

Dear Sirs,
There are again problems with your Russian representatives. We had a
numismatic exhibition 8-11 October. There was "Harlan J.Berk in Russia". No
matter what the name they used as a title for the company - they were
selling quiete a number of doubtful coins. All of them had the Certificate
of the notorious Mr. Goncharov. It is he who claimed that the Aventine Hoard
of Lucius Verus aurei was a fake!
I am writing to claim your attention to this fact as it really sploiles
the reputation of your company when such people make their unfair business
covering by its name.
I attach some photos of the coins that were sold at the exhibition and
certificate.
Regards
Mikhail

0

8

Микки, как "специально обученному" школьному учителю, объясняю: жалоба, посланная на директора в Министерство образования, спускается в эту же школу, чтобы директор же и разобрался.

Отредактировано Арета (2009-10-16 01:01:37)

0

9

It is he who claimed that the Aventine Hoard
of Lucius Verus aurei was a fake!

М-да... :angry:

0

10

Арета написал(а):

Микки, как "специально обученному" школьному учителю, объясняю: жалоба, посланная на директора в Министерство образования, спускается в эту же школу, чтобы директор же и разобрался.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

11

Конструктивные вопросы с форАП: http://www.coins.msk.ru/forum/index.php … p;p=139518

Правильно ли я понял тот факт, что на выставке на стенде ХБ был выставлен ряд монет, не вызывающих уверенности в своей подлинности даже у специалистов, (специалиста?) на этом стенде работающих?

Правильно ли я понял, что данные монеты не предполагались к продаже, а просто были выставленны на стенде?

Правильно ли я понял, что монеты эти были выставлены без каких-либо оговорок, кроме устных, ни по отсутствии гарантий в подлинности, ни по отсутствии их в продаже? Т.е. правильно ли я понял, что у этих монет были ценники, не было карточек типа "на экспертизе" или "нет гарантий", но при этом они не продавались и полной (100%) уверенности не было?

Или я слишком сгущаю и каждый заинтересовавшийся посетитель выставки тотчас получал все необходимые комментарии?

0

12

Да, вопросы по существу.
Хотелось бы услышать ответы на них...

0

13

Не знаю, утихла ли буча или нет в соседнем мире. Возобновлять её не хочется, но и не отвечать не могу.

Xintaris написал(а):

Конструктивные вопросы с форАП

Правильно ли я понял тот факт, что на выставке на стенде ХБ был выставлен ряд монет, не вызывающих уверенности в своей подлинности даже у специалистов, (специалиста?) на этом стенде работающих?

Была выставлена всего ОДНА такая монета.

Правильно ли я понял, что данные монеты не предполагались к продаже, а просто были выставленны на стенде?

Да, эта монета была просто выставлена. Её мог посмотреть любой желающий, сделать свои выводы. Но к покупке она не предлагалась, это сразу оговаривалось.

Правильно ли я понял, что монеты эти были выставлены без каких-либо оговорок, кроме устных, ни по отсутствии гарантий в подлинности, ни по отсутствии их в продаже? Т.е. правильно ли я понял, что у этих монет были ценники, не было карточек типа "на экспертизе" или "нет гарантий", но при этом они не продавались и полной (100%) уверенности не было?

Цена на монету, в которой не было уверенности, озвучивалась консультативно если интересующийся настаивал на своём вопросе. Сколько бы она стоила, если бы была гарантированно подлинной.

Или я слишком сгущаю и каждый заинтересовавшийся посетитель выставки тотчас получал все необходимые комментарии?

Сгущаешь. Bсе комментарии и ответы на вопросы озвучивались в процессе диалога. Никаких двусмысленностей или недоговорок не допускалось.

Отредактировано Арета (2009-10-30 01:44:42)

0

14

http://upload.bbfrm.ru/pixel/e3d5513327e1150e9fcd7f288829ab5e/1/Гость/forap/64575.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/82197f732bcf9ae32f2ad30564b3b4e5/2/Гость/forap/64575.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c0d574b5b5bafbe01ecb71c28ce61adc/3/Гость/forap/64575.jpg

0

Вы здесь » Античная Нумизматика » Античные монеты » Ответы на вопросы с ФорАП